Любовь голубкой белою летела

Лариса Яворская Ганевич
Любовь голубкой белою летела,
Меня крылом задела невзначай,
И как-то нежно сердце заболело,
А на земле цветущий, чудный май.

Любовь голубкой белою летела
И зацепила паренька крылом.
Любовью первой сердце заболело,
От нежных чувств душа горит костром.

Одной болезнью мы теперь болеем
И познаем  любви волшебной рай.
Мы чувства первые свои лелеем,
И в наших душах светлый, чудный май.