Погас любви последний луч

Лариса Яворская Ганевич
Погас любви последний луч,
Воспоминаний разных много.
Закрою сердце я на ключ,
Жить буду тихо, одиноко.

А сердцу, чтобы не болеть –
Заветный ключик потеряю.
Воспоминаний горьких сеть,
Без сожаленья разрываю.

И снова радугой любовь
Ворвётся утренней зарёю
В измученное сердце вновь.
Я без ключа ей дверь открою!