Отшумело, отзвенело лето

Лариса Яворская Ганевич
Отшумело, отзвенело лето.
Очень быстро осень подошла.
Затерялись вёсны мои где-то,
И спешит холодная зима.

Незаметно время пролетело,
Не вернуть его уже назад.
Я и оглянуться не успела –
Годы, словно стаи птиц летят.

Мою душу греет бабье лето
И она всё также молода.
Затерялись вёсны мои где-то.
Грустные у осени глаза.

А придёт зима, с любовью встречу,
В гости приглашу её к себе.
Прожитым годам и не перечу.
Жизнь – одно мгновенье на земле...