В нашу жизнь приходит осень...

Лариса Яворская Ганевич
            *   *   *

В нашу жизнь приходит осень зрелою порой,
Нас с тобой она не спросит, ты ей дверь открой.
Осень все былые годы в вальсе закружит.
Пронесётся бабье лето, вслед – зима спешит.

Упадёт на всё пороша, глянешь – прядь седин.
Проживаем дни и годы, словно день один.
В нашу жизнь приходит осень, а за ней зима.
Дни летят, и ощущаешь – жизнь так коротка!