В нашей жизни легко затеряться

Лариса Яворская Ганевич
В нашей жизни легко затеряться
Среди зависти, сплетен и зла.
Нужно выстоять и не сдаваться,
Чтоб уверенность в счастье была.

Доброты очень много на свете,
Она рядышком с нами живёт,
От неё улыбаются дети,
И взволнованно сердце поёт.