Улыбнись, судьба, и помоги

Лариса Яворская Ганевич
Улыбнись, судьба, и помоги,
И зажги в моих глазах огни,
Укажи мне в жизни верный путь,
Чтобы с полдороги не свернуть.

Пусть живёт повсюду лишь добро,
Угасает ненависть и зло,
Торжествует, и любовь, и вера,
Чтобы сердце вдруг не очерствело.