Кружок

Игорь Стрелков
Я, конечно, буду печалиться,
Вот, немного еще погужу,
Навещу своих старых товарищей,
Да котов за хвосты потяну.
Да открою с девчонками темы,
И станцую, а, может, спляшу,
На гитаре чего-то задвину
Снова песню про Бобу спою.

Да мошною тряхну напоследок,
Чтобы драйв, чтоб звучало в груди!
И уйду в затяжное похмелье,
Где с печалью буду на ты.
В подземельях, в подвалах спрячусь,
Чтоб не видел никто меня
И по-нянчу немного жалость,
Подымлю чуть-чуть без огня.

А потом подтянув свои гайки,
И наметив столбы - маяки,
Забывая старуху - усталость,
Вновь пойду, оставляя круги.

07.08.08