Живу, как многие живут

Лариса Яворская Ганевич
Живу, как многие живут:
Ценю домашний я уют,
Друзей своих не подвожу
И верной дружбой дорожу.
Встречаю я рассвет, закат
И вижу, кто душой богат.
Последним хлебом я делюсь,
Своих врагов я не боюсь.

Вся жизнь моя – круговорот,
Хватает всяческих забот.
И если жизни будешь рад,
С любовью встретишь снегопад,
Что сединою упадет,
И жизнь бесследно не пройдёт.