по ночам по снам

Юлия Ботнева
для тебя

По ночам, по снам.. по чужим мирам…
Я ищу тебя…по твоим следам…
По забытым дням...по дорогам-льдам…
По морям и странам и городам…

По большой земле…в бездорожье лет…
По полынь-траве…я ищу твой свет…
Только ты живи, только ты свети!
Огоньком любви... на моем пути…