Во дворе трубу порвало

Борис Эльшанский
Во дворе трубу порвало -
Видно даже свысока,
Вдруг в домах воды не стало,
Тут - фонтаны кипятка.

...За сигнал - спасибо -
Бдит администрация,
Будет под контролем
Ваша ситуация.

С челобитной приходили -
Двадцать лет ремонта ждём,
Хорошо, что не побили,
Хватит, больше не пойдём.

...За сигнал - спасибо -
Бдит администрация,
Будет под контролем
Ваша ситуация.

Хоть к прорабу, хоть к Собесу,
Хоть к окну за облака -
Только я в карман полезу,
Сразу тянется рука.

...За сигнал - спасибо -
Бдит администрация,
Будет под контролем
Ваша ситуация.

Ох, дороги Родины -
Разве проползём -
Ямы да колдобины -
Чистый чернозём.

...За сигнал - спасибо -
Бдит администрация,
Будет под контролем
Ваша ситуация.

Накрывает смогом город -
Ну-ка, вдох, и не дышать,
Кислород без вони дорог,
Только негде и пос-ать.

...За сигнал - спасибо -
Бдит администрация,
Будет под контролем
Ваша ситуация.
.
Беды и напасти,
Шаг вперёд - стена,
Тридцать три несчастья,
Не дала жена

...За сигнал - спасибо -
Бдит администрация,
Будет под контролем
Ваша ситуация.

С переливами свистим?
Лозунги... и встречи...
Результат всегда один:
Тот автоответчик...