Мы все лишь убийцы

Роман Массарский
Поднимаюсь над миром, смотрю вниз с тоскою,
Глаза со слезами ладонью прикрою

Так хочется верить,что все мы святые,
Что гибель планеты - лишь сказки седые.

Но ужасы мифов нам стали судьбою.
Войну объявили с землею родною.

Бои не на жизнь мы ведем, умирая,
И в гонке с собою,как свечи, сгораем.

Разбавив свет солнца слезою без соли,
Мы все лишь убийцы, и нет иной роли.