Украине из России

Сергей Лисовский
Меня давно тянуло в этот край,
Меня звала живая суть России!
И я пришёл, но, Украина, знай
Твоя земля крепит мой дух и силы!

Я не забыл твой бархатный напев,
Я не забыл свою родную мову.
Прости меня, остаться не сумев,
Служу я Русскому пути и слову!


СПб, 1992 г.