Тишина

Валентина Макарова 3
Валентина  Макарова

Я сижу у реки одна,
Нежно плещет волна.
Тишина кругом, тишина,
Ярко светит луна.

Наслаждаюсь я тишиной,
Звезды гаснут в ночи.
Приходи, друг любимый мой,
В тишине помолчи.

Вся река серебром блестит
Под волшебной луной,
Перепелка вдали  кричит,
Нарушая покой.

Перепелочка,  песни  пой,
Песни пой до зари,
Приходи же, любимый мой,
Мне любовь подари

Тишина ,кругом тишина,
А тебя рядом нет.
Утонула в реке луна,
Наступает рассвет.

Разгорелась заря вокруг,
И запел соловей.
Отзовись, мой любимый друг,
Отзовись поскорей.