Кончено все, чудо медленно тает...

Просто Лариса
Кончено все, чудо медленно тает...
Думала сказке не будет конца...
Больше не видеть ни глаз, ни лица.
Счастье, как птица, из рук ускользает.

Окна разбив, ветер в комнату хлынул,
Лето на лучшей строке оборвал,
Пылью засыпал, листвой забросал-
Горькой травой придорожной полыни.

Слез не скрываю. Всю ночь напролет
Осень твой след заливает дождем...
Больше не пишем и писем не ждем.
Сердце стучать без тебя устает.