Моя любовь

Вампир Кощей
Я влюбился в этот закат,
Я впервые в жизни рад,
Так сильно,как никогда.
Я любил раньше,еще тогда,
Но любил девушку,это были муки.
А теперь лишь закат,что уносит скуку
Мою.Он грустить не позволяет,
Он тепло нежное дарит.Он согревает.

Я точно знаю,мне не будет так хорошо,
Что захочется смеяться еще и еще,
Ни с одной девушкой милой,
Что лишь может свести меня в могилу.
Ни одни объятия,ни поцелуи,ни ласки
Не заменят мне тепла заката,той сказки,
Что творилась в моей душе,в моем сердце
Когда я видел закат,когда мог согреться,
От столь приятного счастья.
А еще я влюблен в ненастье.

Когда бушует дождь,гремит гроза,
Когда капля дождя,как слеза,
Падает на лицо,на руки мои,
Смывая с меня любые грехи.
Это счастье меня не оставит,
Эта привязанность мне жизнь не отравит.
Эта любовь меня никогда не предаст,
Она будет вечна.Она меня не продаст.
Я буду любить этот закат,этот дождь проливной,
Что меня никогда не предаст,что будет веками со мной.