Канатоходец

Виллилова
Канатоходец маленький, но смелый,
Идет над пропастью глубокой без страховки.
Он был отчаянный, и в этом самый первый,
Ступал уверенно по узенькой веревке.

И Вы не бойтесь с Господом дружить,
Он Вас не бросит, если Вы над бездной!
Со дна поднимет и научит жить!
Он будет рядом силою небесной!
21.06.09