Любимая моя ты половинка

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Любимая  моя ты половинка,
Ты прошептал свои  слова.
Скучаю по тебе и льдинка
Сковала моё сердце без тебя.

При встрече лёд растает в слёзы,
Размажешь быстро по щекам.
Я каждый день считаю звёзды,
Тебя я  вспоминаю по утрам.

Тебе хочу кричать  так громко,
Что я люблю одну тебя,
Что ты моя, навечно только,
Родная, милая  жена.