гляди насупив бигуди...

Борис Панкин
***

гляди насупив бигуди
кивай в прихожей отраженью
тебе осталось впереди
пожизненное пораженье

лежать ночами в темноте
стараясь ни о чем не думать
в тоске перебирая тех
кто мог бы быть с тобою. юной

была и ты но никогда
разумной не была однако
чадит полночная звезда
спит утомленная Итака

21.06.2009