Разыгралось сегодня ненастье

Светлана Селиверстова
Разыгралось сегодня ненастье,
Ветер хлещет дождем по стеклу,
Кто-то скажет: «Какое несчастье!»
Я по острому краю иду.

Каждый шаг – наша в прошлом минута
Каждый вздох – то ночная слеза,
Не могу отдавать я кому-то,
Мед любви и родные глаза.

Обрываю незримые нити,
Шаг вперед, и свобода твоя
Кто всплакнул, за печали простите
Я ушла безответно любя...