О Гурзуфе вспоминая...

Галина Христова
 О Гурзуфе вспоминая
 Постоянно я вздыхаю.

 Может быль, а может сон:
 Каждый был чуть -чуть влюблён.

 Там и воздуха настой
 И особенный настрой.

 У Медведя постоять -
 Айвазовским можно стать.

 "Ночь" - божественный фонтан,
 Лечит от душевных ран.

 Что не бросила монету?
 Вот теперь брожу по свету.