Острые крылья

Мурат Юсупов
Не очень красивая
Не очень смелая
Летящая бабочка жизнь
Ты лугов летних пленная
И как тебя рассмотреть
На лету, в неторопливом
Пуху, цифровую стать
И задатки Венеры
Смотрящей на мир
Пустоты и потухшее
Солнце веры, сквозь прицел.
Где нет теплых губ
А есть острые крылья Геры
Смятение душ и клыки
И слезы отца за сына
И прощание с нервами
И горьким соском от полыни
Кометы взросленья вопрос
Навсегда ли с отцом?
И крепки ли характером?
Чтоб выдержать штиль!
И другие чудачества?
И гипноз ледяной полыньи.
Мой ответ на вопрос
Что ж слабы,как всегда,
Но идем, и летим
И плывем, кто куда.
Как хотим!С кем хотим.
Мы есть Бог!
Ну пожалуйста папа!