на сером холсте асфальта

Тигра Серая Полосатая
На сером холсте асфальта
картины рисует дождь...
Под ветра басы и альты
уверенно ты идешь.

И белой летучей ватой
украшен асфальта холст...
Спрятать бы мне куда-то
мой серый трубою хвост... :)