На карнавале, на параде..

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
I
На карнавале, на параде,
На улице иль маскараде,
В пределах города Москвы,
Вдоль вод проказницы Невы,
Пред вами не предстану боле,
Останусь впредь одна на воле.
И мне не будет страшно жить,
Ведь некем боле дорожить.

II
В лесах моих всегда прохлада,
А пенье птиц душе услада;
Волков я диких приручу,
К своей их ласке приучу,
Но вот хочу предупредить,
Что вместо них я стану выть.
И в этом некого винить
Иначе не желаю жить!

(примерно..зима'09)