Что тут скажешь

Элина Титова
Что тут скажешь,
не веришь в прогнозы,
и не веришь в звонки
грозовые.
Без ответа остались простые вопросы,
хотя в школе неплохо учили.
Что ты помнишь, овеянный думой,
примеряя обновы
куртажно,
что ни стать тебе более юным,
но, тебе почему-то не страшно.

Да, не стоит жалеть что истлеет,
что считать, коль осталось немного.
Кто теперь обвинить
в чём посмеет,
если вышла такая дорога.
Только ждёшь до сих пор ты подарка,
может, свалится вдруг ниоткуда –
ты смеёшься? Тебе всё же жалко,
что давно ты не веришь в чудо.