Как в калике богатырь просыпается

Иоанн Богомил
Калики мы миру сему перехожие,
бомжи вокзальные, апостолы божии.
Богатыри российские нестираемые,
рыцари Чаши Граалевой.

Две матери наши – Мария-Магдалина и м.Евфросиния.
Отечество наше – Новая Святая Россия...
Не допустим мы больше второго Гулага сибирского,
воскрес народ, некогда преданный геноциду.
200 миллионов солнечных серафитов*
сходят на колесницах гелиосов преосененных.

Просыпайся! Отца не увидеть спросонок.
На коня! Меч в руки и богатырскую палицу.
Счастлив видеть, как в калике богатырь просыпается.
Как встает с печи Илья Муромец добробоженька,
а за ним воинство из ста миллионов восторжиков.

Вставай, Россия новая, прекрасная, светлая!
Принимай из рук помазанника чашу консоламентума.
Где сила богатырская против рода и фатума?
Бес фарисейский, из России уматывай!
Ты, которая знаешь что и как дальше,
помоги избавиться России от грехоцентрической фальши.


*Серафит - житель будущего Золотого века.