Ответ Феликсу Ручаевскому

Григорий Вахман
Сегодня стал я знаменит,
Ведь повар- пародист,
Когда кастрюлями звенит,
Читает мой с поэмой лист.

Он в фарш мои стихи
Умело размешает.
А соль и перец как штрихи
По вкусу добавляет.

Потом строгает овощи
И режет винегрет
И размещает мои вещи
В престижный интернет.

Когда он ставит тесто
И лепит пироги,
Моим стихам там место.
Они на вкус легки.

И в пирогах мои стихи не пресны,
Они всегда по делу и уместны .
Вари борщи, пародии пиши.
Мои стихи с твоими, больно хороши!