63

Матильда33
То, что разбито, не разбить.
Прошедших дней не возвратить.
Подаренную в один миг свободу,
Хоть абордажем, но не захватить.

Никто не скажет слов пустых,
И не задаст пустых вопросов.
Решив оставить всё как есть,
Умрёт от света передоза.

А на рассвете чтя победу смерти,
Нальём в бокалы кровь, вместо вина.
И выпив без тоста, до дна, за жизнь,
Напишем в книге бытия последний стих.

Так можно жить, не видя смерть в глаза,
И умереть, не зная вкуса жизни.


                2006