Кто виноват?

Лейла Меллинг
Вновь тучи затянули наше небо,
Окрасив синим розовый закат...
прости... но это всё-таки нелепо...
Ты правда хочешь знать, кто виноват?

Мне б притвориться милою глупышкой...
ответить что-то тихо, невпопад...
Ведь это больно, очень... даже слишком...
решить...
            кто всё же в этом виноват...

Кто виноват в том, что не удержалась?
Кто виноват в том, что не удержал?
Кто виноват, что боль любви осталась?
Кто виноват, что день другой настал?

Кто виноват, что мы не молодеем?
Кто виноват, что не вернуть назад
всё то, о чём так горько мы жалеем...
Кто ж кроме нас-то в этом виноват?