***

Истислав Гунин
Как голодный вампир я прижмусь к твоей шее губами...
Но своим языком заменю остроту двух клыков.
Твоего ароматного тела едва им касаясь,
Я спущусь очень медленно к бусинкам нежных сосков...

Я свяжу твои руки, но буду с тобой очень нежен.
Пелена наслажденья окутает наши тела.
Океан моих ласк для тебя, моя слабость, безбрежен,
И мои поцелуи сожгут твою душу дотла...