Старые раны

Алена Мамаева
Бежала торопливо, спотыкалась,
Жила тобой и именем твоим.
Зачем же я так сильно обжигалась?
Никто не мог меня остановить.

Моя мечта на части разрывалась,
Но отчего во мне душа цвела?
За что же я так больно обжигалась?
Была любовь – нелепа – и ушла.

Со мной ошибки старые остались –
Напоминанье безрассудных дней.
Мы все хоть раз на ком-то обжигались,
И эта боль нас делает сильней.