День рожденья

Светлана Кондинская
У маленькой девчонки
Сегодня День рожденья.
И потому сегодня
Ей хочется веселья.

И потому сегодня
С утра на кухне мама
Хлопочет у кастрюли,
Пирог печёт румяный.

Надела платье с бантом,
Вплела ромашки в косы
И огоньки веселья
Зажглись в глазах раскосых.

Сегодня в День рожденья
Её любимый Мишка
Подарит ей в подарок
Вновь плюшевого мишку.

Ещё подарит ей он
Букет ромашек белых
И кузовок, что полон
Отборных ягод спелых.

У маленькой девчонки
Сегодня День рожденья.
И потому сегодня
Ей хочется веселья.
21.06.2009 г.