Триолет Без тебя дискомфорт полнейший

Лев Полыковский
Без тебя дискомфорт полнейший,
ты - уюта духовного дочь,
вдохновения фактор сильнейший.
Без тебя дискомфорт полнейший.
Ты мой ангел томленья добрейший,
счастья символ, сомнения прочь.
Без тебя дискомфорт полнейший,
ты - уюта духовного дочь.

21.06.2009