Прогулка

Дефлоратор
Гостинка, Невский, Манежная площадь
Марсово поле, потом летний сад
Дворцовая площадь, большая колонна
Огромный исакий и снова назад

Через мойку, по невскому, мимо казани
По думской, в апрашку и на Фонтанку
Оттуда к Владимирской и на кузнечный
На лиговке я взял себе пепси банку

Гулять со мной тебе интересно
Ты увидела все, не успела и ахнуть
А я глазами искал парадняк
Чтоб там по быстрому тебя трахнуть