Без тебя...

Павлова Карина
Без тебя так тяжело...
Всё мрачно,одиноко.
Ушел  ты - внезапно...
В душе же,так гадко.
Ведь ничего я не успела:
Я нежных слов любви
На ушко не шептала, -
Хоть расцвели любви цветы...
Я нежным взглядом не ловила,
Твой теплый взгляд и взмах ресниц,
Когда б ты утром просыпался,
Сквозь сон зевал бы как дитя.
Когда б ты шел,стоял,садился-
Мой взгляд с тобою б шел...
Как тень тебя б сопровождала,
- Боялась, снова, потерять...
Тебе б дарила я заботу,
Всю  лaску  и  тепло .......
Себя тебе вручаю смело,
А ты мне подари сeбя .......
18 aвг. 08