Воздушного змея...

Вера Далекая
И зачем нам эта... до бездарности пустая ерунда?
Смешные, неживые, гордящиеся пылью города…
Квартиры, машины, от Гуччи футболки…
Слепые, глухие и снобовские  кривотолки…

   Не хочу быть сегодня серьезной! Ты веришь?!
   Подари мне цветастого очень воздушного змея…
   Поскорей торопись - побежим запускать его вместе
   В гости к солнцу над полем и над мелколесьем!

Ведь больше всего…  я боюсь умереть... от скуки…
Всегда есть кто-то, кто умело выворачивает руки…
Есть хороводы дел... привычки... жизнь по плану…
И невозможность полная с головой в нирвану…
***
   А зачем нам эта глупая ерунда…
   Давай запускать воздушного змея…