Любительнице

Ольга Чилашвили
Ты оболочка
С красными губами
Бесстыдства...
Оставляя след на нем
Клеймом,
Лжи рикошет
О мое знамя...
Измены-
В спину
Роковым огнем...

Бесчестная ничейная артистка,
Любительница
Временных ролей.
Играй
Моей любовью
Белой киской
Движением подточенных ногтей.

Как тень
В моей постели
Целясь в темя,
Беззвучным именем осевшим на губах.
Любительница
Обретать...
На время.
Потери как обновки-
Свешав в шкаф.

Как много в тебе юности и
Тела,
Обитель неги
Для его страстей...
Любительница
Меть-
Своим прицелом...
Пока
Вкрадется тень
В твою постель.