страда

Жора Карп
пчёлы кружат над полями
заливаясь соловьями
а в полях жужжат комбайны
рожь что виру сразу майна

на проселочной дороге
пыль взбивают наши ноги
и с окрестных колоколен
бог поёт что он доволен

над деревней слышим маты
комбайнеры все поддаты
пастушок ведёт отару
спотыкается о тару

новый лик луна надела
жиганы пошли на дело
чтоб до первых петухов
был богат у них улов

солнце мается на старте
и скучает по астарте
вновь в полях жужжат комбайны
рожь что виру сразу майна