И душа раздета

Любовь Купцова
Я стою на краю времени,
Врозь с рассудком.
Недвижима, как боль в темени.
Как мне жутко.
Мёртвым деревом за окном
Моё лето.
А в душе всё опять вверх дном,-
Я раздета.

Звёздный полог ночной царицы
Ткани грубой.
С ароматом арабики и корицы
Мои губы.
И, покрытые звёздной пылью,
Стынут травы.
Вместе с ними слова остыли.
Мы не правы.