Расстояние

Сергей Верховский
мы с тобой под одним небом,
но смотрим на него в разное время,
у меня полночь,у тебя три ночи,
вместе заглядываем в будущее,
мечтаем о чём-то, надеемся,верим,
что скоро судьба сведёт наше время в одно,
и этот мир разнесёт сила любви,
я буду морем ты маяком,
всё время путь мне освещая,
найду я последнюю пристань на свете,
где будешь ждать ты меня в платье,
а я сойду на землю с цветами в руке и с румянцем на щеке,
улыбнусь тебе и крепко обниму, и скажу тебе четыре слова:
вот мы и вместе