Не влюбляться

Лола Льдова
Но был ведь зарок- не любить, не держать, не влюбляться...
Согреть свои руки в огромных и теплых его.
И все без запрета- и секс, и резонное ****ство...
И все бы ништяк... Только нету у нас ничего.

Пока видит сны- к телефону украдкой/а надо?/
Прочесть пару штук, убедиться- зарок не нарушил.
И Кати, и Жени, и Даши- они будут рядом.
А я-то чего? Ничего... Грела сердце и душу.

Точнее хотела согреть после стольких пожаров,
Кончавшихся коркой двухслойного белого льда.
Хотела согреть. Обморозила сердце. Не пара?
Наверное нет. А мне искренне, так, чтобы ДА...

Опять закурить. И понять в сотый раз- так и нужно.
Малышка моя, ну чего ты хотела еще?
Пока он тут спит, шевелись, разогрей ему ужин...
Он ест с твоих рук. Катя, Даша и Женя- не в счет.

-------И нахуй послать себя- чем ждать от других комплименты.
-------Я ж так и хотела... Мешать белый Швепс и коньяк...
-------Вот сука... а верилось, честно. Ведь были моменты...
-------Когда понимала- он рядом. И больше никак.

Эй детка, не парься. Еще один мост станет пеплом.
Я знаю тебя- ты не сможешь вот в этом дерьме.
А мир его заек останется чистым и светлым....
Ты просто не сможешь быть тенью чужих на стене.

И можно рвануться, напиться /как делала, но безуспешно/.
Сказать ему честно: "Я так не смогу... Это финиш."
Но ты же молчишь, дорогая, скрывая погрешность..
Ты честно худеешь и куришь, себя половинишь..

И похуй, что веры в тебе ни на грош не осталось,
Ты просто хотела стать ближе, быть рядом.
Ведь ты не скулила. Хотя иногда и пыталась...
И лучше б он честно и прямо, открыто: "Не надо".

Но цирк продолжается, падают пони с канатов.
И мне очень страшно, что как-нибудь я не вернусь.
Не надо со мной так. Я очень прошу- ну не надо..
Я знаю почем в этом мире и слезы, и грусть..

И можно поплакать. Двенадцать. Запрись, детка, в ванной.
Размажь по лицу свою тушь- диссертацию ****ства.
Есть Кати и Жени. Зачем еще новые раны?

И все бы терпимо... Но есть же зарок- не влюбляться.