В чём разница

Александр Сидоровнин
С какого бока не смотри,
Но раньше было всё не хуже.
Да, раньше дрянь была внутри,
Сегодня же она снаружи.

О прошлом времени, судить
Нам плохо, просто не пристало.
И стоило всё развалить,
А дряни меньше-то не стало.

Хоть говорят, что в прошлом срам.
Сегодня скажут: «Симпатичней».
На это я отвечу вам:
«Что раньше всё ж гигиеничней».