Она хранит в своей тетради

Юрий Рижский
Хранится в маленькой тетради
Одной любви один сезон.
Хранится так, что б, бога ради,
Случайно не был найден он!

Хранится всё , что посвящалось,
В том есть отчаянный резон,
Как сердце сердцу открывалось,
Любви последней бастион.

Здесь выводил небрежный почерк
Полёт открывшейся души,
Писал секретный, тайный очерк
От чувств сердечных полноты.

Храни надёжно как и прежде,
Пароль другим не говори!
Храни историю надежды!
Храни историю любви.