Хлеб да соль

Рената Таку
Хлеб да соль в твою жизнь,
хлеб да соль.
Время в числах оставь,
не неволь.
Отведи. Отпусти. Отучи
в сердце
горечь терпенья ночи...

Хлеб да соль в твою жизнь,
хлеб да соль.
Солнцем пахнет еще
даже боль.
Отними. Отлови. Отсеки
эту жадность
меж пальцев руки...

Хлеб да соль в твою жизнь,
хлеб да соль.
Циркулирует дрожью
ладонь.
Отдели. Отцепи. Оторви
от души моей
сгустки любви...

Хлеб да соль в твою жизнь,
хлеб да соль.
Над бессмертием
вертится ноль.
От креста, от любви, от греха
расстаемся мы,
отгромыхав...

Хлеб да соль в твою жизнь,
хлеб да соль!