До чего ж хороша

Людмила Алексеева 1
Солнышко утром сквозь шторы прокралось.
Песней запела душа.
В зеркальце глянув ты, расссмеялась:
-Ну, до чего ж хороша!

Карие глазки, бровки дугою
ВолОс ярко рыжих копна.
Что же такое случилось с тобою?
Ты просто в весну влюблена...