б у

Арс--Пегас
здесь не палатка фастфуда,
здесь вы не купите сок,
здесь, как висел на суку Иуда,
висит телефонный брелок.
здесь дорогой мобильный
на витрине представлен вам —
интересно, хозяина били,
или он отдал его сам?..
здесь в застарелой нови
вам найдётся мобильный друг —
с незаметными пятнами крови,
набитыми сотнями рук.
здесь радость вокзальных баронов,
здесь слёзы и боль детей —
киоск б/у телефонов —
иди, покупай скорей.

22.07.2008.