Свет от далёкой звезды

O.S
Свет от далёкой звезды,
Идущим указывал путь.
Только с дороги судьбы
Нельзя не сойти, не свернуть.
Выбор всегда за тобой,
Молитва, лампада и крест,
И в путь направляет тебя,
С икон, указующий перст.
Откроешь сто новых миров,
Увидишь сто новых планет,
И тем, кто пойдёт за тобой,
Дашь в руки счастливый билет.
Познаешь все тайны богов,
Рукой нарисуешь рассвет,
И той, что поверит в тебя,
Подаришь из сказки букет.
Кто слаб, до звезды не дойдёт,
А сильный поверит в мечту.
Кто ищет, – находит ответ,
И вечной любви красоту.