Подняться к Земле. Ненависть

Алексей Закиров
Удар с разбегу, в грудь, жестокий,
И сердце от него почти остановилось,
«Вставай!» кричала задыхаясь,
И в ярости мне крылья раздирала.

Металась надо мной истошным зверем,
Кидаясь на посланника из ада,
Не обладаешь как у Страха ты терпеньем,
Когтями в душу мне цепляясь.

«Вставай! Тебе я говорю!
Ведь я не Боль, тем более не Страх!
И я тебе сама все крылья разорву,
И вновь вернешься ты со мной во мрак»

И вот вцепившись в глотку твари,
С тобой на части его рвали,
И что бы ты не делал, ты видимо забыл,
Хоть Ангел я, но все-таки еще Вампир.

И хлещет черным цветом кровь из ран,
Пытался убежать, не понимая,
Что Ненависть, не Боль, не Страх,
Живет во мраке, демонов со мною убивая.

«Убей его! Порви на части!
Куда?! Стоять! А ну вернись!
Неет, не нужны тебе земные страсти!
Оставь Их, верни свою сначала жизнь»

Но я не слушал, рвался к подопечным,
И вот удар, и снова Боль, и Ненависть кричит вернутся,
Чтоб я добил того, кто нас душил,
Что я не Ангел, что для него пока убийца!
 
«Рви связи брат, не дай ему сбежать!
Верни назад его во мрак,
Не дай уйти в огонь, чтоб раны зализать!
Для ангелов он злейший враг»

Используй крылья, лишь раз взмахни,
И светом тварь испепели!
Рви связи с падшими в огне!
Лети, потом вернешься, здесь не нужен мне.

22,06,09