Вечер становится томным

Михаил Можаев
Как только Вилька Иру соблазнил,
Откуда ни возьмись, явилась Таня.
(Любила иногда похулиганить
И счастье людям продлевать на дни).

Андрюха, тот не выдержал напора.
Как жаль, чулан не ведает запора!
И Данов, как голодный серый волк,
Танюшку тут же до него увлёк.

Можаева пока ещё не били,
На время как-то про него забыли.
Лежал в диване, свёрнутый клубком.

Я, в общем, не приветствую разврата:
Не по злобе, но хата маловата.
Вот кто бы мне построил новый дом?

22.06.09