Грустный сон

Михаил Можаев
Ах, Юля, Юля! Где ты, озорница?
Доколе можно так напрасно сниться,
Всё время выступая неглиже?
Пора бы пробудиться мне уже.

Все пацаны давно уже при дамах,
А я один… Не ждал, что эта драма
Поэта к суициду приведёт.
(А он пока не полный идиот).

Красивые, приятнейшие лица
Сегодня размещаются в светлице,..
Сплю в сапогах, в одежде и часах.

Бесчувственная, хладостная Юля!
Зачем, зачем меня Вы обманули?
Короче, всё бросай, иди, спасай!

22.06.09