Новый гость

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/21/4015

Спасибо Вильке, слово чести – спас!
Но дом вдруг проходным преобразился.
Вновь двери скрип… А кто теперь явился?
Танюшка в дверь просунулась анфас.

Компанию смешливо оглядела
И, Данова заметив у стены,
Ему сказала: «Вы, Андрей, нужны
Для одного серьёзнейшего дела…»

Как мне мила любовь на расстоянье!
Андрюха начал приставать к Татьяне,
От вожделенья искренне дрожа.

Без женщин не бывает и компаний.
Минуй нас всех минута расставаний!
Когда уже проснётся дед Можай?

22.06.09